4 тонких шпицеля из индюшатины, каждый по прибл. 150 г
соль, перец,
2 помидора
200 г любого твердого или полутвердого сыра, тертого на терке
2 столовые ложки растительного масла
1 ст. ложка масла сливочного
100 мл бульона
200 мл сливок
Разложить на столе шницели из индюшатины, посолить и поперчить их.
С помидор удалить кожицу и порезать их на мелкие кубики, перемешать
с натертым сыром. Добавить свежемолотый черный перец и распределить
эту массу на шницелях. Завернуть каждый шницель рулетиком и либо
зафиксировать все зубочисткой, либо специальными кухонными нитками.
Растительное масло и сливочное масло разогреть в сковородке и со всех
сторон зажарить в нем рулетики. Добавить бульон. Накрыть крышкой и
продолжать варить на медленном огне прибл. 5 - 8 минут. Вынуть руле -
тики из сковороды и поставить их в теплое место, чтобы не остывали. В
образовавшийся при жарке сок добавить сливки и варить все до тех пор,
пока оно не приобретет кремовидную косистенцию. Еще раз коротко прогреть
рулетики в этом соусе.
Copyright © МИЛКИМПОРТ Все права защищены.