1 белая булочка
2 небольших луковицы
500 г фарша
2 яйца
2 ст. ложки сметаны
масло для жарки
2 свежие спелые груши или же 4 половинки консервированных груш
с которых хорошо стек сок
4 ломтика плавленного сливочного сыра
Приготовление: Булочку замочить в воде. Мелко порезать лук. Перемешать фарш
с замоченной и хорошо отжатой булочкой, яйцами, луком и сметаной. Из полученной
массы сформировать 4 плоские котлеты одинакового размера. Разогреть масло в сковороде.
Зажарить котлеты с каждой стороны по 5 – 7 минут. Груши разрезать на половинки,
очистить, удалить сердцевину. Положить на каждую котлету по половинке груши и по ломтику сыра.
Накрыть крышкой и дать сыру расплавиться (прибл. 5
минут). Подавать на стол в горячем виде!
Copyright © МИЛКИМПОРТ Все права защищены.