На 4 порции:
1 головка зеленого салата
600 г помидор
1 маленький красный сладкий перец
1 луковица
50 г черных маслинов без косточек
4 ст. ложки оливкового масла
1 ст. ложка масла сои
2 ст. ложки винного уксуса
соль, 1 щепотку сахара
1 чайную ложку не очень острой горчицы
1 пучок зеленого лука
150 г брынзы
черный перец
Приготовление: салат помыть, измельчить, дать воде стечь.
Выложить салат на приготовленное блюдо.
Помидоры помыть, удалить плодоножки и порезать помидоры
равномерными кружочками. Разложить на листьях салата.
Удалить из сладкого перца плодоножку, помыть его и порезать кольцами.
Почистить луковицу и порезать тонкими кольцами. Лук и перец разложить
на помидоры. Посыпать маслинами.
Масло, уксус, сахар и горчицу размешать. Помыть зеленый лук и мелко порезать
его.
Смешать зеленый лук с маринадом и полить этим салат.
Брынзу раскрошить на салат и поперчить.
Copyright © МИЛКИМПОРТ Все права защищены.