На 4 порции:
4 камемберта (по 150 г каждый)
1 ст. ложка порошка сладкой паприки
30 г муки
1 яйцо
2 ст. ложки панировочных сухарей
40 г масла сливочного
Приготовление: Слегка поскрести корку сыра при этом стараться
не совсем разрушить ее. Камемберт не разрезать.
Сначала обвалять его в порошке паприки, затем
в муке, потом во взбитом яйце и после этого в па-
нировочных сухарях.
Разогреть в сковороде масло. Поджарить камемберт по 5 ми-
нут с каждой стороны до образования хрустящей корочки.
К запеченному камемберту рекомендуется подавть белый хлеб и
брусничное варенье или же салат "Ассорти" из овощей.
Copyright © МИЛКИМПОРТ Все права защищены.