1 головка зеленого салата
4 больших помидора
2 картофелины "в мундире"
3 сваренных вкрутую яйца
150 г Эдамского сыра
1 банка консервированного тунца в собственном соку
6 ст. ложек винного уксуса
8 ст. ложек растительного масла
соль, перец, сахар
1 пучок петрушки
Салат почисть, помыть и порвать на небольшие кусочки.
Помидоры помыть и разрезать на 8 долек. Картофель очистить и порезать на тон-
кие кружочки. Яйца очистить и разрезать на 8 долек. Эдамский
сыр порезать кубиками. Дать стечь жидкости с тунца и разделить его на ку-
сочки.
Из масла. уксуса, перца, соли и сахара приготовить маринад.Влить в салат и
хорошо перемешать.
К настоящему рецепту можно помимо уже указанных продуктов добавить:
Зеленые или черные маслины, маринованые стручки зеленого или красного
острого перца, огурцы, молодую отвареную зеленую фасоль в стручках.
Рекомендуется подавать с белым хлебом.
Copyright © МИЛКИМПОРТ Все права защищены.