300 г слоенного теста (готового или замороженного)
1 луковица
30 г сливочного масла
200 г фарша
125 г вызревшей Гауды
1 чайная ложка горчицы
соль, перец
1 яйцо
Разморозить слоенное тесто согласно указаниям на упаковке.
Почистить лук и мелко порезать, потушить до мягкости в масле.
Размешать зажаренный лук с Гаудой и фаршем. Заправить горчи-
цей, солью и перцем.
На посыпанной мукой поверхности слегка раскатать тесто, вырезать
квадраты, размером 10 х 10 см. Взбить яйцо, смазать им хорошо края
теста.
На каждый квадрат положить по 1 ст. ложки фарша, соединить края
в виде треугольника и с помощью вилки хорошо соединить края. Сма-
зать яйцом и уложить на сполоснутый холодной водой противень.
Предварительно нагреть духовку. Выпекать при температуре 225 гра-
дусов в течении 15 минут до золотистого цвета.
Copyright © МИЛКИМПОРТ Все права защищены.