250 г Эмментальского
250 г "Докторской" колбасы
100 г свежих шампиньонов
1 красный сладкий перец
2 свареных вкрутую яйца
Для соуса:
2 ст. ложки винного уксуса
60 г зеленого лука
соль, перец. 1 чайная ложка острой горчицы
5 ст. ложек растительного масла
2 ст. ложки мелко порезаных трав (петрушка, зеленый лучок,
укроп и базилик)
Колбасу и сыр порезать ломтиками. Помытые и почищенные сырые
шампиньоны порезать тонкими ломтиками. Перемешать все в большой салатнице.
Для соуса порезать мелко луковицу, размешать с указанными в рецеп-
те для соуса приправами. Заправить салат и дать ему постоять ? часа.
Разложить на 4 тарелки и гарнировать яйцами.
Copyright © МИЛКИМПОРТ Все права защищены.