На 4 порции:
200 г "Шампиньон Де Люкс с зеленым перцем"
150 г сельдерея (корень)
70 г сырого картофеля
1 цуккини средних размеров
30 г лука
1/4 литра сливок
1/4 литра бульона
соль, перец, мускат
1 ст. ложка сливочного масла
Приготовление: Зажарить в кастрюле до прозрачности мелко нарезаный лук в масле.
Сельдерей и цуккини помыть, порезать мелкими кубиками и потушить.
Добавить сливки и бульон и варить на
медленном огне 10 минут. После этого взбить
суп до кремовидной консестенции. В суп доба-
вить соль, перец, мускат. С "Шампиньон Де
Люкс с зеленым перцем" снять корку, порезать
его мелкими кубиками, добавить их в суп и дать
супу коротко закипеть. Сразу же сервировать.
Рекомендуемое вино: сухое, игристое белое вино из Франции
Copyright © МИЛКИМПОРТ Все права защищены.