На 4 порции:
300 г "Камбоцолы" с чесноком
600 г картофеля
1/2 литра сливок
1 зубчик чеснока
соль, перец
1 пучок зеленого лучка
Для рагу: 4 помидора
соль, красный острый перец (порошок)
орегано
сок 1/2 лимона
Приготовление: Картофель почистить и порезать тонкими ломтиками.
С "Камбоцолы с чесноком" удалить корку. Порезать
сыр также тонкими ломтиками. Половину сыра уло-
жить с картофелем слоями в огнеупорную форму.
Сверху посыпать размельченым чесноком, посолить,
поперчить и залить сливками. Оставшийся "Камбоцо-
ла с чесноком" порезаный ломтиками положить сверху
и готовить в предвирительно нагретой духовке при тем-
пературе 200 градусов 30 минут.
Для рагу из помидор облить помидоры горячей водой и снять с них ко-
жицу. Мелко порезать помидоры, заправить их солью и острым красным
перцем.
Разложить помидорное рагу по тарелкам, на нем разместить запеканку
и посыпать все мелко порезаным лучком.
Рекомендуемое вино: белое фруктовое вино из Италии
Copyright © МИЛКИМПОРТ Все права защищены.