На 4 порции:
350 г "Камбоцолы", 350 г муки, 2 белка
соль, вода, по 1 красному и зеленому сладкому перцу
2 - 3 больших моркови, 1 луковица
1 яйцо, 1 булочка, 125 г шампиньонов
сливочное масло, соль, перец, мускат
1 - 2 зубчика чеснока, 500 г грубомолотого фарша
Для соуса: 40 г сливочного масла, 1/2 литра молока
соль, мускат, сок лимона, 1 желток
сливки, укроп
Приготовление: Из муки, белка, соли и воды подготовить тесто.
Очень тонко раскатать его. Перец, морковь и лук
порезать тонкими кольцами. Шампиньоны по -
мыть и мелко порезать. В масле потушить ово-
щи и грибы. Булочку замочить в воде. С "Кам -
боцолы" удалить корку и мелко порезать, пере-
мешать с фаршем, яйцом, размоченой булочкой,
солью перцем, мукатом и размельченым чесноком.
Добавить тушеные овощи. Распределить по тесту
полученную массу, свернуть рулетом и смазать
желтком.
При температуре 200 градусов выпекать в предва-
рительно подогретой духовке 40 минут до золотис-
того цвета.
Для соуса растопить масло, засыпать муку, залить молоко и дать закипеть
на слабом огне. Заправить солью, перцем, мускатом и лимонным соком.
Добавить сливки и желток и сразу снять с плиты. Добавить немного на-
резанного укропа.
Рекомнедуемое вино: сухое, бархатное красное французское вино
Copyright © МИЛКИМПОРТ Все права защищены.