На 4 порции:
500 г Шампиньон Де Люкс с чесноком
150 г сырого картофеля
1/2 луковицы
1 маленький цуккини
1 яйцо
соль, перец
6 ст. ложек растительного масла
Приготовление: картофель и цуккини почистить и натереть на мелкой
терке. Луковицу нарезать мелкими кубиками. Добавить лук и яйцо в
смесь из картофеля и цуккини и все хорошо перемешать. Посолить и
поперчить. Сыр порезать ломтиками, толщиной в 1 см. и панировать
их с обеих сторон массой из картофеля и цуккини. В разогретом масле
жарить по прибл. 3 минуты с каждой стороны.
Рукомендуемое вино: нежное, бархатное карсное вино из Испании
Copyright © МИЛКИМПОРТ Все права защищены.