На 4 порции:
250 г "Камбацола Баланс"
1 яйцо
20 г муки
80 г кокосовой стружки
4 персика
1/4 литра белого вина
1/2 литра воды
150 г малины
30 г сахара
1 пучок мяты
Приготовление: Закипятить вино и воду и 2 минуты поварить персики.
Вынуть персики из кастрюли и посредством очень острого ножа снять с
них кожицу. Процедить малину через мелкий дуршлаг и смешать с саха-
ром. Жидкую малиновую массу вылить в виде маленького круглого зер-
кальца на тарелки. "Камбацола Баланс" порезать ломтиками, толщиной
в 1 см., обвалять в муке и обмакнуть во взбитом яйце.Затем обвалять их
в кокосовой стружке. Зажарить панированные ломтики сыра в разогре -
том сливочном масле. На подготовленые тарелки положить зажареные
кусочки сыра и по 2 половинки персика. Украсить мятой.
Рекомендуемое вино: сухое игристое вино
Copyright © МИЛКИМПОРТ Все права защищены.