1 луковица
1 ст. ложка сливочного масла
150 г гречневой крупы
1/2 литра бульона
3 цуккини или кабачка
150 г Гауды вызревшей (потереть на терке)
2 ст. ложки мелко порезанной петрушки
соль, перец
Луковицу очистить и мелко порезать и потушить в масле, добавить
гречку и тоже потушить, вылить половину порции бульона и варить
15 - 20 минут на слабом огне.
Цуккини (или кабачки) почистить (не обязательно) и удалить сердце-
вину. Гречку смешать с половиной сыра и с петрушкой . Посолить, поперчить.
Фаршировать цуккини и уложить их в огнеупорную фор-
му, смазанную маслом. В форму вылить остатки бульона. Посыпать
сверху остатками сыра и запекать в предварительно нагретой духов-
ке в течении 30 - 40 минут при температуре 200 градусов.
Copyright © МИЛКИМПОРТ Все права защищены.